VseTut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VseTut » Тестовый форум » У какой компании можно приобрести гидравлические подъёмные столы?

У какой компании можно приобрести гидравлические подъёмные столы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые участники форума, я надеюсь, что все пребывают в добром здравии. Мне срочно требуются гидравлические подъёмные столы для одного важного дела. К сожалению, я не смог найти данное оборудование в продаже. Буду весьма признателен, если кто-либо из уважаемых членов форума сможет подсказать, где можно приобрести такие столы. Заранее благодарю за любую полезную информацию.

0

2

Выв что думаете так просто найти такое оборудование, оно наверное импортного производства, а из-за санкций введённых западом достать его сложно будет.

0

3

Вот повезло вам, что тему вашу заметила, ведь случайным образом посетила этот форум, а я как раз знаю как вам можно помочь, вы должны вот в эту http://www.gidrolast.ru/produktsiya/podemnye-stoly/ компанию обратиться. Я для своей компании клининговой именно тут покупала гидравлические подъёмные столы, вот вам об этом рассказываю теперь, чтоб время на поиски вы не тратили.

0

Вы здесь » VseTut » Тестовый форум » У какой компании можно приобрести гидравлические подъёмные столы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно